保卫东北刻不容缓 《亮剑2》开启沈阳保卫战

东北三省自然资源丰富,黑土地上孕育着善良朴实的人民。1931年后,日本侵略者疯狂进军东北,自此东北三省土地荒芜、民不聊生。《亮剑2》开启沈阳保卫战,保卫东北刻不容缓,英雄们,起来反抗吧!

首款热血军旅网游

《亮剑2》官网:http://lj2.zqgame.com/

保卫东北刻不容缓 《亮剑2》开启沈阳保卫战

支援沈阳阻击日军

抗日战争爆发后,东北三省成了重灾区,辽宁、沈阳、黑龙江等大城市相继沦陷。在《亮剑2》中,日军对沈阳城发起猛烈进攻,沈阳抗联战士殊死抵抗,玩家需要火速支援,否则沈阳城将会被攻陷,百姓将陷入水深火热之中。玩家可在北平车夫处乘坐马车到达沈阳,之后找到抗联军长李兆麟、东北军旅长王以哲接受任务。沈阳日军奸诈狡猾,玩家要注意安全!

保卫东北刻不容缓 《亮剑2》开启沈阳保卫战

击杀BOSS保护人民

活动开启后,沈阳城内外会分批出现大量鬼子、精英和BOSS,玩家需要在下一批鬼子出现之前尽量消灭他们,否则下一批鬼子汇合进攻的时候,消灭所有鬼子的困难将会加大。鬼子进攻的方式包括从城外四个鬼子营地开始进攻和在城内空降开始进攻,鬼子群包括精英群,BOSS带领一批小鬼子等。活动期间,敌方一共会出现三个超级BOSS和一个终极BOSS。

保卫东北刻不容缓 《亮剑2》开启沈阳保卫战

火速杀敌刻不容缓

玩家可在指挥官处领取跑路任务“刻不容缓”,跑到城门口处与东北军联络员处交任务。完成十次跑路任务后,两个指挥官将获得持续30分钟的超高防御BUFF。在击杀攻城鬼子和BOSS之后,会掉落大量关东军物资包,活动结束后可在所属指挥官处兑换经验、大洋和打造道具,同时获得守城贡献度。如果指挥官被日军打死,奖励将无法兑换,因而要保护好指挥官。

保卫东北刻不容缓 《亮剑2》开启沈阳保卫战

日本鬼子在东北烧杀抢掠、无恶不作,为了掠夺东北自然资源,日军压迫百姓做劳工开山采石。《亮剑2》英雄开启沈阳保卫战,将日军BOSS打得狗血喷头,为东北人民出了一口恶气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注