大话西游手游10月22日维护解读 维护内容分析_

  大话西游手游10月22日维护解读,10月22日大话西游手游更新了全新的内容,对于一些内容的修改,同时还增加了很多全新的东西,一起看下小编的解读。

大话西游手游10月22日维护解读 维护内容分析

  维护解读:

  1、增加了驯养令物品:可以提升宝宝亲密度,对于培养宝宝又多了一条属性。

  推荐阅读:大话西游手游召唤兽驯养令玩法;

  2、节日礼物:手游中也有了节日礼物了,每到节日的时候就可以点击奖励来领取了。下一个节日是10月31日的万圣节。

  3、增加了一个特殊召唤兽——凤凰。凤凰是一速法宠,属性是小颜如玉了。

  推荐阅读:大话西游手游凤凰怎么加点 ;

  4、加了一个白骨山场景。

  5、高级技能书可以拆分。

  这个玩法是非常好的一个内容了,对于哪些低级的技能书可以回收在利用了,高级技能书可以拆分10个高级技能残卷。中级技能书,可以拆分20个终极技能残卷。

  6、地煞星不在按等级获得经验了,所有等级均有经验。

  7、神兵升级概率提升。

  8、帮派优化。

  以上就是大话西游手游10月22日维护解读 维护内容分析,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注