全民突突突各模式通关攻略 通关操作小技巧

全民突突突完美还原经典场景。操作简单易懂,种类繁多的武器道具,任务类型丰富,告别枯燥单一的玩法。现在快来和树哥一起看看游戏有什么通关小技巧吧。

1、快速换弹

游戏的基础操作想必大家都很了解了,每次子弹的个数的有限的,当子弹用完的时候会进行换弹,这个时候无法射击,我们可以点击切换子弹为手枪,这样在替换回来的时候就换好子弹了,不浪费时间。

全民突袭攻略

2、记住模式和任务目标

每个模式的玩法是不一样的,主要分为歼灭敌人、狙击敌人和保护人质三种模式。前两种模式最后会出现一个大BOSS准备好盾牌和炸弹,需要注意的是保护人质模式不要击中人质。

全民突袭操作

3、知己知彼抓住弱点

每次出现新的敌人的时候会出现该敌人的图鉴,千万不要随便点击跳过,注意观察他们的弱点可以快速击杀掉敌人。前几关的BOSS基本上都是手和头两个地方,红色小兵优先打掉,因为会仍炸弹,瞄准头部的话可以爆头击杀。

全民突袭攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注