2月28日《舞之恋》甜蜜爱恋正式首发

一段音舞情缘,邂逅甜蜜爱恋!《舞之恋》携手共创舞动奇迹,2月28日正式首发!

舞蹈总部已各就位,准备好与全体练习生见面啦!脉搏在跳动,年轻的热血一股蓄力即将绽放舞台,游戏内含正版授权超大曲库,打造视听盛宴,在音乐的世界里畅游舞极限!心脏在碰撞,是遇见一面后眉眼间擦出的爱的火花,海量精美服饰搭配上千种不同风格的约会装扮,与TA牵手樱花树下掉入甜蜜的爱情中吧!!

公测时间:2月28日10:00准时敲响恋爱钟声

舞之恋

【感受节奏随心跳动】

正版授权,多样化的曲风搭配超大曲库,更有抖音人气歌曲,新歌热歌无限畅玩,让我们一起Combo无极限。

舞之恋

【海量套装百变风格】

你可以是任性不羁的嘻哈时尚、也可以是端庄典雅的古典美,亦或是多元素混搭的嬉皮精神和剪裁独特的波西米亚,海量服装和配饰,只为呈现不同的你。

舞之恋

【专属心动甜蜜暴击】

在线互动+多种交友模式,浪漫甜蜜,更有专属唯美婚礼,在好友的见证下与TA双人热舞,开启一场怦然心动的恋爱旅程!

舞之恋

【音乐舞蹈完美结合】

简单易上手的三种核心玩法,为每首歌曲量身定制的绚丽舞步,全新技术让触动和舞蹈之间反馈无延迟。

舞之恋

星耀舞台即将为你打开,踏上爱豆巨星的养成之路,音舞动感不停歇。心动计划已经就位,遇见你的TA携手参与精彩CP活动,更有豪华惊喜奖品、游戏福利礼包享不停。2月28日我们在《舞之恋》相约一起燃爆全场!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注