Google:将帮助开发者实现货币化转换

    3月27日消息 第三届全球移动游戏大会(以下简称GMGC)于北京国家会议中心正式开始,有超过30个国家、300家媒体、800家公司参加,邀请了Google、 Facebook、Arm、Intel、腾讯、完美、畅游、金山、蓝港在线、中国联通、中国电信 、中国手游、百度91等7000多名公司高层人士出席。

    来自google的联合创始人Sergio Salvador表示,针对目前的移动市场,有41%的用户来自亚洲,且73%的互联网用户不讲英文,所以新兴国家在移动互联网领域的发展将拥有更多机会,Google也将致力于为新兴国家的开发者提供技术支持和产品支持。Sergio Salvador表示,想要让一款产品的生命力持久,实现货币化转化是关键,谷歌也将推出一系列工具为开发者实现产品变现。以下为Sergio Salvador发言重点:

    1、货币化转换的方法之一:了解用户的需求,采取不同的方式对用户进行推送;

    2、货币化转换的方法之二:内置收费应用的巧妙设计

    3、货币化转换的方法之三:实现最大化广告收入

    4、谷歌将推出Google Analytics等工具帮助开发者分析程序内的购买情况,通过多元化的工具实现货币化转化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注