IG战队将亮相湖南台 录制快乐大本营

IG战队将亮相湖南台 录制快乐大本营,下面就来和小编一起了解一下吧。

自从本月3号IG夺冠后,电子竞技的热情和浪潮又一次席卷了网络,电竞圈一片狂欢景象。再加上王思聪的一波究极土豪抽奖,IG战队和电子竞技的热度不容小觑,年轻人的力量再次沸腾。

今日,湖南卫视芒果台微博账号公布一条录制消息,S8总冠军IG战队将作为嘉宾参与20号的《快乐大本营》节目录制,同场嘉宾还有流量小生易烊千玺和黄子韬。

原文如下:

【快乐大本营】11月19号20号录制

19号嘉宾:佟大为,肖央,岳云鹏,小沈阳,常远,王小利等

20号嘉宾:S8总冠军iG战队,易烊千玺、黄子韬等

IG战队将亮相湖南台 录制快乐大本营

这条微博下的评论几乎都是黄子韬的粉丝,这就让小IG的粉丝开始担心,IG去了会不会成为背景板。毕竟IG的小伙子们都还挺羞涩的,要参加电视综艺,还要面对台下众多流量小生的粉丝,应该会很有压力。

IG战队将亮相湖南台 录制快乐大本营

此前,RNG战队的三名成员Letme、Ming和Uzi曾经也参与过湖南台的综艺《天天向上》,那一次是和蔡徐坤一同录制,节目中主持人汪涵对于场面和节奏的控制十分到位,并没有让选手们受到冷落。

IG战队将亮相湖南台 录制快乐大本营

还有部分网友担心IG接这么多活动会耽误训练,或者选手会因此而膨胀。但是我们还是要相信IG的教练和管理层,一个会把网络上的负面评价打印出来放在训练室的队伍,不会就这么轻易膨胀起来的。

接下来就期待节目的录制和放送啦,不知道IG战队会派出哪几位队员去上节目呢?我们的退役AD热狗男孩会不会一起去呢?

IG战队将亮相湖南台 录制快乐大本营

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注