lol冰晶凤凰高端技巧讲解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → lol冰晶凤凰高端技巧讲解

[乐游网导读]冰晶凤凰这位英雄凭借这出色的伤害与关键时刻逆转比赛的被动技能一直广受玩家们的喜爱,喜欢玩凤凰的玩家们自己也应该总结了一套经验打法,这里就不给大家分享出装跟加点了,只给大家分享一点比较实用的高端技巧。

冰晶凤凰这位英雄凭借这出色的伤害与关键时刻逆转比赛的被动技能一直广受玩家们的喜爱,喜欢玩凤凰的玩家们自己也应该总结了一套经验打法,这里就不给大家分享出装跟加点了,只给大家分享一点比较实用的高端技巧。

闪现传送一直是很多中单APC的热门召唤师技能,其实传送技能并不一定只能用来抓人,一样能用来逃命。

下面视频中的凤凰就是在血量过低触发被动的一刹那使用了传送技能,最终逃离敌方英雄的魔掌,上演千里飞蛋的好戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注