lol新符文幽灵魄罗配合翠神艾翁可点亮全图视野

  lol在新符文上线后出现了不少的游戏bug,最近就有网友发现了在现在的版本中翠神艾翁使用幽灵魄罗符文可以直接是幽灵魄罗不再消失能够一直提供视野。小编和大家一起看看吧。

  在英雄联盟里,视野可以说是游戏中非常重要的存在。只要及时插眼并掌握了敌方动态,游戏的走势才会倾向于好的方面发展。不过在S8赛季新天赋推出之后,游戏中却出现了一个关于视野的BUG。这个BUG的出现和S8出现的“幽灵魄罗”这一新天赋有关,下面就让我们来一探究竟吧。

  “幽灵魄罗”作为一枚主宰系的符文,能够在英雄进入草丛之后,召唤出一个魄罗来为英雄提供视野。

  而在游戏的过程中,翠神的W技能可以释放一团草丛,来为英雄提供短暂的视野。当这个技能与新天赋相结合时,就产生了一个意想不到的BUG。

  我们可以看到,配带了这个符文之后翠神释放了一个W技能召唤草丛之后,这个“魄罗”眼位确实出现在了草丛之中。而在草丛消失之后,这个眼位还一直存在着。

  而这个“魄罗”眼位在召唤出来之后,是不能被攻击到的。这就使得这个眼位会在时间到达之前一直存在。而翠神想要查看哪里的视野,就都能插上一个不会被拔掉的眼位了,相信这个BUG也会在实战的过程中给予我们很大的帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注