R-ARPG新游《灵魂战神》首测激活码预约火爆进行

融合RTS、ARPG,R 打造全新虚拟世界,为你开启“R-ARPG”时代!光宇游戏年度力推新作《灵魂战神》国服首测即将登场,激活码预订火爆进行中!开创全新游戏类型的《灵魂战神》,在2013ChinaJoy大放异彩,吸引了众多玩家的目光。R 而今,国服首测激活码预定抢先开启,全新的战斗之旅即将启程!

《灵魂战神》logo

《灵魂战神》logo

在刚刚过去的2013ChinaJoy现场,《灵魂战神》以“双模式玩法、双键位操作、无锁定战斗、华丽Q版风格”四大特色,吸引了数以千计的玩家驻足试玩,给玩家们留下了深刻印象。由于试玩队伍人数过多,一度采取限时试玩、队伍限流等管制措施。可见《灵魂战神》的非凡魅力。

《灵魂战神》原画

《灵魂战神》原画

《灵魂战神》首度将RTS与ARPG相融合,打造出了前所未有的“R-ARPG”模式。在这一模式下,你不仅能体验到闪转腾挪、冲杀敌阵的ARPG快感,更能享受指挥麾下士兵攻城略地的激情RTS。率军出战、快感无限,R-ARPG时代给你不一样的战斗新体验!

《灵魂战神》设定图

《灵魂战神》设定图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注