SLG获1500万美元C轮融资 Nickelodeon领投

  据国外媒体报道,电竞公司Super League Gaming(下文简称SLG)前不久完成了金额达到1500万美元的C轮融资。本轮融资由尼克国际儿童频道(Nickelodeon)领投。

  SLG在全球范围内举办《英雄联盟》等流行游戏的电竞赛事,不过这家公司还擅长组织《我的世界》赛事,而这或许正是他们吸引尼克国际儿童频道投资的原因。

  “我们很高兴能够通过与SLG合作,进入电子竞技的世界。他们拥有一批忠诚且数量还在不断增长的儿童粉丝。”尼克国际儿童频道数字和新业务执行副总裁马修·埃文斯(Matthew Evans)表示,“我们之所以对电竞感兴趣,原因是这一代儿童对玩游戏充满激情,与SLG的合作将帮助我们进入孩子们接下来的游玩场所。”

  Super League Gaming成立于2014年,公司创办至今累计融资金额已经超过2800万美元。

  “在全球范围内,电子竞技的受欢迎程度迎来了爆发式增长,但目前玩家和爱好者们还缺少一个易于彼此联系的开放、便捷的通道。”SLG首席执行官安·汉德(Ann Hand)说,“通过我们组织的在线活动,玩家们能够以一种安全、有趣且社交性极强的方式接触电竞,另外,我们还在各个不同城市设有俱乐部,为电竞爱好者聚会创造了便利条件。”

  2016第一季SLG游戏平均寿命仅2-3个月

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注