TI6总冠军Wings战队神临C Joy成都数字娱乐生活节_

  Wings?是的,他们就是刚在美国西雅图举办的《DOTA2》国际邀请赛总决赛(TI6)中一举斩获冠军奖杯并获得约6048万人民币奖金的Wings Gaming战队!

  2016年的西雅图,见证过各种辉煌成就的钥匙体育馆,Wings,平均年龄19的五位年轻选手,一支新崛起的中国战队,肩扛起CN Dota大旗,让五星红旗再次飘扬在世界之巅!无论你是曾经在现场狂喊到嘶哑的“Wings”脑残粉,还是在直播平台屏幕前留下热泪的小伙伴,Wings——就是这支“护国神翼”让世界记住了我们,让我们再度拥有了电竞荣耀!

  终于,终于,“护国神翼”将会莅临成都,带着“不朽之盾”,带着属于国人的荣誉和小伙伴们来一次零距离接触!

  10月3日,就在C Joy数字娱乐生活节-成都站的主舞台,Wings与你不见不散!

  你有你的故事,我有我的传奇……我们约好,在成都再次为CNDota奉献鼓励,再次为世界的王者欢呼!!

  我们都在,你来吗?

  

  Wings夺冠现场图

  在中国Dota界大地震的日子里,Wings为什么会如此团结?

  站在世界之巅的这些年轻人有着怎样的故事和辛酸?

  他们的下一个梦想在哪里?能否继续撰写CN Dota的传奇?

  我们等着和你一起慢慢发现……

  10月3日,Dota知名解说沐沐和老党将亲临活动现场,全程解说Wings的比赛,并与粉丝们现场互动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注