《2011年职业棒球》DS,以夺取三角旗为目标!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《2011年职业棒球》DS,以夺取三角旗为目标!

[乐游网导读]游戏介绍:使用2011年最新的选手数据,真正的棒球模拟游戏!玩家将作为球队的监督来挑战各个赛季,赢得小组赛、区域赛的胜利,最终以全国制霸为目标的模拟游戏。作为球队监督,要针对选手们的状态和个人能力来制定首发阵容,比赛过程中还要制定各种战术,领导队伍取得最终的胜利。包括自己的队伍在内,全部比赛都可以简化,还有跳过的功能。多多练习吧,锦标赛的三角旗在等着你哦。

  游戏介绍:使用2011年最新的选手数据,真正的棒球模拟游戏!玩家将作为球队的监督来挑战各个赛季,赢得小组赛、区域赛的胜利,最终以全国制霸为目标的模拟游戏。作为球队监督,要针对选手们的状态和个人能力来制定首发阵容,比赛过程中还要制定各种战术,领导队伍取得最终的胜利。包括自己的队伍在内,全部比赛都可以简化,还有跳过的功能。多多练习吧,锦标赛的三角旗在等着你哦。

 

  该游戏价格为500点,单人游戏,6月29日开始配信。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注