[港台]游戏橘子签下九城新游《名将三国》

台湾运营商游戏橘子今日宣布取得上海第九城市自主研发作品《名将三国WOF》港澳台运营权。游戏橘子负责人表示,橘子旗下现拥有多款优秀作品,其中包括来自韩国的横版格斗网游《地下城与勇士》,引进《名将三国WOF》是公司战略部署中非常重要的部分,对游戏橘子具有重大意义。《名将三国WOF》极大丰富了公司旗下的产品线,这不仅仅是对第九城市研发实力的认可,也预示横版街机格斗模式将引领网游潮流,并希望借此与第九城市建立长期的合作关系。

第九城市研发中心总经理何旭东也表示:“《名将三国WOF》第九城市研发中心09年首推的力作,也是公司战略转型过程中最看重的产品之一。游戏橘子是台湾领先的游戏运营商,拥有丰富的线上娱乐商业化运作经验,第九城市非常相信游戏橘子的运营实力,我们有信心《名将三国WOF》一定能在台湾获得成功。”

作为拥有全部自主产权的横版街机格斗网游《名将三国WOF》,第九城市先后投入了数百名研发人员在中国三国文化内容和流行的街机格斗模式苦下功夫。游戏中除拥有硬直,浮空,一闪,必杀,觉醒技外,玩家还能通过各种连击令人物招式更灵活、多变,打击感超强。另外,游戏还特别强调竞技对战,充分发掘“与人斗其乐无穷”的每一个细节。“能够让游戏性看着都过瘾”。据悉,《名将三国WOF》将于近期在大陆展开限量内测,并于第三季度正式上线!

 

 

 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注