《LOL》9.12高胜率辅助魔法猫咪玩法技巧 辅助魔法猫咪介绍

《LOL》9.12版本已经在外服更新一段时间了,明日也即将登陆国服,根据数据统计来看,有不少高胜率的英雄也慢慢地频繁出现在大家的视线中,今天小编就来给大家介绍一下在9.12版本中高胜率的辅助玩法吧!

魔法猫咪 悠米

QQ截图20190618162810.png

技能加点推荐:

《LOL》9.12高胜率辅助魔法猫咪玩法介绍

主Q副E。为了配合EZ在线上完成更好的压制,主Q来提升自己伤害,副E提升悠米的治疗能力。

玩法分析:

悠米作为辅助对线初期是处于劣势的,因为W技能的附着效果,悠米无法在期间进行普攻输出,而Q技能的弹道速度不快,很难命中对手。而悠米最常规的消耗手段就是Q技能了,因为距离较远,悠米可以多多用该技能去骚扰对手。

虽然待在队友身上很安全,但是笔者这里还是要提醒大家,除了Q,悠米也是能进行普攻输出的,在双方发生激烈对拼的时候,悠米一定要从搭档的身上下来用普攻进行输出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注