《全民枪战》你用还是老婆用

        除了5元国外旅游卷,支付宝还推出了10元碧桂园购房代金卷,15元玛莎拉蒂购车抵价券,还有更加精彩的全民枪战情人节礼包。

《全民枪战》你用还是老婆用       这两天,不接近过年吗,有买小炮的。我也没事买了两盒,路过一厕所,一大汉在我的注视下走了进去,然后我扔了一根小炮进去。迅速跑开!但那大汉并没追来。一天,同样的地方,我正在厕所奋斗,有个男人的声音传来:小子,我终于抓住你了,然后他扔了一挂鞭炮进来……

       亿万慵懒网民缘何集体早起排队?千万手机屏幕为啥无故被戳破碎?百万家庭父子关系断绝究竟谁错谁对?国民父亲公然欺诈儿女到底有没有罪?公元2015年小年夜,敬请收看《走进科学》之支付宝红包之谜。

       在健身房遇到喜欢的人,一定要当场表白,因为就算对方是年卡会员,哪天说不来就永远不来了。

《全民枪战》你用还是老婆用       离情人节还有2天了,也没有人约我,下午没事干,逛了好几家超市。趁人不注意给几个巧克力盒子里面塞了张字条。内容是:我们分手吧!放完后走出超市,内心无比的平静和平衡…別问我是谁,我是雷锋他兄弟雷管。

       今晚轮到女友做饭了。女友端来一个托盘说:想吃啥请翻牌子。看到托盘上有四个牌子上面写到:香菇炖鸡,葱烧排骨,番茄牛腩,红烧牛肉,我说都要可以吗?女友说:可以就怕你吃不了。我说:吃不了你就不要给我零花钱了!不一会女友端上来四碗康师傅方便面,擦嘞…….

《全民枪战》你用还是老婆用       小明在淘宝上买了个1T的移动硬盘,卖家问他是男女是女。小明回答男的。又问,你是买来自己用还是给老婆用,小明说自己用。结果寄到后发现里面塞了好几G的动作爱情片。于是他在旺旺上问那个卖家,如果我当时回答说是给老婆用,你会在里面放什么片?卖家说,韩剧。壮哉大淘宝卖家与时俱进。

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注