《全面战争:战锤3》FAQ 震旦将作为派系登场

《全面战争:战锤3》(TOTAL WAR: WARHAMMER III)已经公布,预计 2021年内 在Steam和Epic发售。这是官网上关于《全面战争:战锤3》的FAQ,关心这款游戏的玩家可以浏览。

《全面战争:战锤3》FAQ 震旦将作为派系登场

平台与商店

《TOTAL WAR: WARHAMMER III》将在哪个平台推出?

《Total War: WARHAMMER III》将在PC平台推出。在合作伙伴Feral Interactive的努力下,我们会尽可能地让macOS版和Linux版在正式发售日的近期内上市,具体时间将于临近发售时确定。

《TOTAL WAR: WARHAMMER III》将于哪个电商渠道推出?

玩家可以在Steam和Epic Games Store购买《Total War: WARHAMMER III》。此外,玩家也可以直接在Creative Assembly购买Steam或Epic Games Store使用的激活码——唯一的区别在于玩家所支付的额外款额将直接变成工作室的收入。

玩家也可以在其它电商平台进行购买,具体请于这里查看SEGA的授权合作伙伴列表。

《Total War: WARHAMMER III》的典藏版也会在大部分国家和地区推出,详情请向本地游戏批发商咨询。

《TOTAL WAR: WARHAMMER III》会为某个特定电商渠道提供独占内容吗?

不会的。《Total War: WARHAMMER III》的所有内容都会在所有电商渠道同步推出。

《TOTAL WAR: WARHAMMER》与《TOTAL WAR: WARHAMMER II》未来会上架EPIC GAMES STORE吗?

是的,我们希望在《Total War: WARHAMMER III》发布前让前作以及它们的可下载内容上架Epic Games Store。

如果我在一处电商平台拥有了《TOTAL WAR: WARHAMMER》的本体,那么我可以在另一处平台购买它的可下载内容(或者相反)吗?

当前我们并无跨平台追踪不同的《Total War: WARHAMMER》版本的能力。如果你在Epic购买了《Total War: WARHAMMER》本体,那么你必须在Epic购买它的可下载内容才能使用它。 

因此对于免费可下载内容“Mortal Empires”也是同理。你必须在同一家电商平台同时拥有《Total War: WARHAMMER》和《Total War: WARHAMMER II》才能游玩它。

然而,我们还是希望在未来能够通过Total War Access作为中介来连接玩家的Steam与Epic账号,从而允许玩家在任意中意的商店游玩与购买游戏和可下载内容。 

目前我们尚无法保证这一功能的实现,但我们会努力与电商方面合作,争取将其早日落实。 

《TOTAL WAR: WARHAMMER III》会推出MACOS与LINUX版本吗?

是的,macOS与Linux版本会由Feral Interactive开发与发售,并上架Steam平台。

《TOTAL WAR: WARHAMMER III》是否会提供STEAM与EPIC GAMES STORE的跨电商多人模式?

是的,我们会在发售时便支持跨电商多人模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注