《冰风谷:增强版》宣布将于2.6版本加入简体中文支持

制作了诸多经典CRPG增强版的制作组Beamdog发布了《冰风谷:增强版》的2.6版本更新预告。

制作了诸多经典CRPG增强版的制作组Beamdog发布了《冰风谷:增强版》的2.6版本更新预告,对于中国玩家来说,这一新闻中最重要的信息是,在2.6版本中《冰风谷:增强版》将会正是添加对简体中文的支持。

更多的好消息是:2.6版本的BETA测试已经开启,在steam上购买过《冰风谷:增强版》的玩家,现在就可以参与到测试之中,这是官方提供的参加方法:

保证你的游戏版本是无模组的,在开启beta测试前请清空你的override文件夹

在游戏库中,右键《冰风谷:增强版(  Icewind Dale: Enhanced Edition )》,选择属性

点击测试版标签

在“选择想要参加的测试”下拉菜单中点击 road_to_2.6

如果你没有看到 road_to_2.6 测试选项,请重启steam

进入游戏,你可以看到目前版本号为2.6.2.0

《冰风谷:增强版》宣布将于2.6版本加入简体中文支持,测试已经开启

相信中文版的加入能让更多玩家重新加入到这款经典的CRPG游戏中,体会被遗忘的国度的精彩冒险故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注