《刀锋铁骑》Havok引擎打造逼真古战场 游戏模式曝光

腾讯以中国古代冷兵器战争为网游《刀锋铁骑》的引擎采用的是Havok,Havok技术将用于《刀锋铁骑》游戏中所有物理动作及模拟部分的开发。《刀锋铁骑》是以战争美学为主旋律的古代战争网游,历史上各种史诗战役及英雄人物都会无朝代限制还愿在游戏中,其中多会战模式、历史有名武将收集、冷兵器战斗模式将开启一个新的冷兵器战争PK时代,玩家也将面临更多更强的挑战,同时也能更真实地体验到历史上著名战役的惊心动魄!

多会战模式,穿越历史去攻城

《刀锋铁骑》团队通过研究了中外多种经典战争游戏模式,包括遭遇战模式,夺旗模式,歼灭模式,占点模式,推车模式,守护模式等等,去其糟粕,取其精华,研发了《刀锋铁骑》三大核心游戏模式:攻城模式、会战模式、剧幕模式。《刀锋铁骑》独特的游戏模式让冷兵器战争不再局限于简单的PK,它的战争概念更加成熟,可以更加真实的反映出历史战争的残酷,让玩家在对战中有身临其境之感。

《刀锋铁骑》游戏截图

《刀锋铁骑》游戏截图

剧情模式

剧情模式作为《刀锋铁骑》最具特色的一个系统,它更忠实的还原了战场上的运筹帷幄之中,决胜千里之外。剧情模式拥有3-4幕的剧情,所有的剧情全部取材于历史上经典战役,该模式最大的特色是闯关模式全是PVP,玩家在闯关模式中可以扮演自己喜欢的历史武将参加到战役中,获得更好的游戏体验。

攻城模式

历史上城战占有一定的比例,《刀锋铁骑》中历史攻城战也被还原。攻城模式分为两个阵营,蓝方进攻,红方防守,蓝方在一定时间内攻下红方城池为胜利,反之红方城。红方从城墙一线开始建立一道一道防线,蓝色在城外。届时,古代城战中箭楼、攻城车、云梯都会出现在攻城模式中,攻城不再是以人多硬上,而是需要讲究兵法与策略,古代战争中战、御、攻、守会得到很好的诠释,真正的还原历史上冷兵器战争的残烈

会战模式

会战模式是《刀锋铁骑》3个主要模式中规模最大,玩家可参与人数最多的一个游戏模式;其中战力值核心玩法加“指挥官系统”凸显出战争中‘将’的重要性。会战模式分为红蓝两方阵营,最多支持70?vs?70?的大规模战场,并且提供各种复合型玩法,除了单挑和小队做战能力外,更考验玩家的战略眼光,要时刻关注着战场上局势变化。

一‘将’功成万骨枯,武将收集

有武将情结的玩家也可以在游戏里得到最大的满足,在《刀锋铁骑》中你可以扮演历史上所有知名武将,还可以在游戏过程中收集历史名将,使用历史名将进行即时对抗,亲身体验古代著名战役,在战场上感受他们大杀四方的霸气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注