《半条命3》真的来了 新证据发现

随着Steam Machine的上市,玩家们也开始呼吁Valve能够推出更多的第一方游戏来支持自家硬件设备,其中就包括传言已久的《半条命3》。

近日,又有关于《半条命3》的消息曝光,这一次是实打实的干货。

ID为Pranay的Neogaf社区用户近来在Steamdb上发现了三个与《半条命3》相关的SubID,它们分别对应:《半条命3》开发者测试、《半条命3》Beta测试、《半条命3》。

该玩家据此表示Valve已经开坑《半条命3》,其余玩家见面只是时间问题,而引导他发现这一秘密的就是Steam平台最新上线的永久删除已拥有内容的功能,该功能可以让你搜索到很多之前隐藏的SubID。

不过随后也有相反观点认为,拥有SubID也并不100%代表本作已在制作,因为之前也出现过游戏从SteamDB上删除的情况。

那么在这种观点分立的状态下,玩家最期待的便是来自官方的澄清,但可惜的是,Valve方面截至目前依旧毫无反应……

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注