《口袋剑魂》5月20号10点不删档开启

         《口袋剑魂》5月20日10:00正式开启不删档计费测试,为你揭开浩瀚无垠的战争世界,展开惊心动魄的战争之旅。

         《口袋剑魂》游戏选用清新独特的幻想题材,在延续经典的PVP、PVE玩法的基础上,加入革新的战斗模式,激爽畅快的竞技快感,让人欲罢不能。精美的场景设计,丰富的游戏系统,多维度的社交体验,全民PK,绝命厮杀,一触即发!

         【游戏特色】

         –8个转职职业,不同技能成长,多样组队配合

         大剑士、魔导士、枪炮手、拳师,突破传统刀剑战斗设计,多样化成长线。玩家可以选择偏向攻击型、防守型、控制型或辅助型。在进行战场活动或者副本时,好友之间的配合可以提高效率。

         –爽快即时战斗,全图精英boss,多种道具掉落

         多种pk模式,安全区外自由pk,即时战斗,胜者为王!游戏道具丰富多样,精英boss丰富掉落,让玩家在游戏内的冒险之旅有更多惊喜!

         –送花结婚,传道授业,双人点心,社交系统更加丰富

         降低结婚门槛,玩家可以自由登记,获得夫妻属性加成。师徒系统奖励大量经验,让老玩家带领新玩家;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注