《大话西游》8月20日维护公告

为了保证广大玩家的游戏质量,《大话西游》手游版将于2015年8月20日上午10:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上10:00-12:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家朋友的支持和配合!

本周更新内容:

1. 钟馗抓鬼

(1) 总次数改为100次,增加每次奖励;

(2) 调整钟馗抓鬼双倍点数,每周赠送的双倍点数调整为210点,参加帮战获得的双倍点数调整为90;

(3) 每日抓鬼获得的总活跃度调整为10点;

2. 妖王

(1) 每天妖王总次数修改为5次;

(2) 每日击杀妖王获得的总活跃度调整为5点;

(3) 增加挖宝放妖王的概率;

3. 优化了玩家卡场景的问题;

4. 对聊天的显示进行了优化;

5. 帮派强盗交战时头上显示交战标志;

6. 优化法力不足时技能面板中的显示,此时面板中的技能消耗数值为红色;

7. 修正了地煞星刷新时间的问题,其中1-3星每15分钟刷新,4-6星每30分钟刷新,7星及以上每个整点刷新。

更多相关游戏信息请关注:《大话西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注