《太极熊猫》安卓版来啦 手机专属即将开服

        2014年度最受手游玩家关注的3D动作rpg游戏《太极熊猫》已于9月25日正式上架App Store,并在首日3小时内就冲入各种榜单前十,当日创造了付费总榜第1名的惊人成绩。

  iOS玩家在尽情体验游戏乐趣的同时,安卓的小伙伴们是否已迫不及待了呢?福音来咯,《太极熊猫》将于9月28日抢先为蜗牛游戏手机(摩奇78P01)开放安卓版的专属服务器,使用蜗牛游戏手机(摩奇78P01)的玩家届时可以进入游戏畅玩。《太极熊猫》作为蜗牛布局手游战略的试水之作,蜗牛移动《太极熊猫》寄予极大的支持,在蜗牛游戏手机(摩奇78P01)上玩《太极熊猫》,将享受到更加刺激更畅爽的打斗体验!

  《太极熊猫》安卓版来啦 手机专属即将开服  蜗牛游戏手机(摩奇78P01)拥有独具一格的游戏化配置,能够完美提升手游体验。与同类产品相比,蜗牛游戏手机无论硬件还是软件,都更贴近玩家的需求,堪称目前市场上“最能打的游戏手机”。作为一款专为手游玩家定制的游戏手机,它不仅具备了基础的通信功能,含有双卡双待功能,而且专门配置了用于游戏的硬件和软件。8核CPU、内置16GB ROM + 2GB RAM LPDDR2,最大支持64GB存储扩展,专业游戏手柄式按键布局,配有双滑杆,支持普通摇杆,浮动摇杆,圆环摇杆和智能摇杆的设置,连击速度比电脑按键快6倍,让手指搓动更平滑,游戏操控更精准!其独特的按键映射专利技术,更是可以将触屏操控的游戏快速切换到按键操控,给玩家带来真实的游戏体验!

  《太极熊猫》安卓版来啦 手机专属即将开服  入驻蜗牛游戏手机 熊猫痛快来袭

  《太极熊猫》将美式漫画风与东方太极元素结合在一起,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,给玩家带来全新畅爽打击体验。同时,新版本加入了大量强交互玩法,如超大主城地图、天梯巅峰对决、多人实时竞技战斗、组队副本团战BOSS以及公会系统等,更有百种武神培养、千种神装搭配玩法,将端游般的大世界内容展现给玩家。将《太极熊猫》搭载到蜗牛游戏手机(摩奇78P01)上,在一流硬件和软件的支持下,游戏中的打斗场面、拳拳到肉的真实、酷炫技能的爆屏将得到极致的发挥,彻底激活玩家的战斗细胞!安卓版蜗牛游戏手机专属服务器即将抢先开启,《太极熊猫》等待你的带来哟!

  《太极熊猫》安卓版来啦 手机专属即将开服  为了回馈喜爱《太极熊猫》和关注蜗牛游戏手机的玩家,蜗牛移动将继续举办特惠购机活动,还将新增更多销售渠道。即将到来的国庆假期,蜗牛还将在多个城市举办丰富多彩的线下活动,让更多玩家体验到蜗牛游戏手机的独特魅力,让更多玩家体验《太极熊猫》极致的畅爽打斗。

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注