《实况2013》发售惨遭《FIFA13》秒杀

曾经,很多球迷和足球游戏玩家都对Konami的实况系列奉若神明,而对快餐一样的EA《FIFA》系列不屑一顾,但是这些年两家却互相走到了对方的位置上:实况系列一味注重画质而放弃了玩法,FIFA系列则不断改进逐渐赢得了更多玩家的心。

现在,《FIFA 13》、《PES 2013》的又一轮战役打响了,EA再次取得完胜。IGN上二者的评分分别为9.0分、8.5分,看似差距不大,但是销量说明一切:《FIFA 13》的主机版第一天就在美国卖出了35.3万份,再算上其它国家的和PC版的更是不得了;Konami的还没有具体数字但看起来不容乐观。

今天更是有国外玩家贴出了意大利一家店铺内景象的一张照片:《FIFA 13》、《PES 2013》的货架紧紧靠在一起,但是前者已经被抢夺一空,后者却还是满满当当的,着实讽刺。

有人说,这也代表着梅西和C罗之间的对比,你觉得呢?

同期发售却遭遇不同的命运

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注