《寂静岭2》电影万圣节前北美公映 预告片欣赏

  2006年翻拍自科乐美同名游戏的电影《寂静岭》,其续作《寂静岭:启示录3D》即将于10月26日在北美上映,而五天后的10月31日,正是西方传统文化中的“中元节”——万圣夜。选择在这样的日期上映,无疑为该影片增加了不少惊悚意味。我们不妨先来看看预告片。

  预告片:

  预告片开头闪过了我熟悉的无脸女护士,而保留了这个招牌形象的同时,片中还出现了一个三角钢铁人形,这会是什么设定呢?

  本作女主角希瑟梅森的饰演者选中了出演过电视剧《太平洋战争》《别对我撒谎》和电影《金刚狼》的89年萌妹阿德莱德?克莱蒙斯。片中的她与父亲辗转逃难6年,转过5次学校,然而噩梦依然如影随形。在她18岁生日前夜,她的父亲离奇失踪。陪她度过漫漫回家路的男主角和她回到家中,剧情不但没有走向日本风格,却向更人神共愤的方向发展:墙上的文字召唤着他们前往寂静岭,同时家中墙壁开始腐蚀,顷刻变为一副木架子,毫无隐秘性可言。而希望破灭的男主角在悲愤之中,离奇地尖叫着晕倒了过去。(雾)

\\

  只身一人的希瑟梅森来到寂静岭,又有什么少儿不宜的人和事在这座鬼城中等待着这位未满18的小姑娘呢?

\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注