《巫师》诞生六周年 系列销量六千万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师》诞生六周年 系列销量六千万

[乐游网导读]《巫师》迎来了六周年生日,官方近日公布了游戏系列的销量,六千万的数字看起来还是非常大的!

《巫师》迎来了六周年生日,官方近日公布了游戏系列的销量,六千万的数字看起来还是非常大的!

开发商CD Projekt RED今天透露,《巫师》系列总销量已经超过了600万份。此外,《巫师》系列今年已经六岁了,为了庆祝杰洛特(Geralt)的生日,CDPR放出了一张数据图(如上图,点击查看大图),展示了《巫师》系列近年来所取得的成就。

《巫师》系列的首部作品于2007年上市,而第三部作品《巫师3:狂猎》将于2014年登陆PC, PS4和Xbox One。

CD Projekt RED工作室的负责人告诉外媒Eurogamer:“我们公司的信念就是:给玩家更多的东西,那是永远值得的。从我们刚刚起步开始,我们就知道听取玩家的意见是非常重要的。我们希望在接下来的的日子里玩家们能和我们一起,继续一起见证《巫师》系列的成长。”

最后,祝杰洛特(Geralt)生日快乐,并祝贺CD Projekt RED所取得的成就!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注