《幻想X》新角色参上 尽显萝莉与重武器间的反差萌

从2014年卡牌游戏独揽风骚到2015年MMOPRG的强势回归,瞬息万变的手游市场向来不缺少具备统治力的王者游戏,已然来临的2016年,手游世界又会带给我们什么样的惊喜,不由得令人期待。小编上周看到一篇题为“魔戒归来 君海自研手游《幻想X》史诗剧情曝光”的新闻,究竟是何方神圣能以代号X的身份上架,在游戏研发方处取得测试权限后,今天就与大家分享一下自己的游戏体验。

缤纷的战斗画面

研发测试版本还不够成熟,进入游戏加载页面就可以看到页面上的监测信息,自然是开发人员为了更高效的分析游戏程序,解决初级版本的问题了。加载页面一座欧式古堡的天空之城,很容易勾起人的幻想。四个基础职业的人正准备朝古堡进发,那么小编就先给大家介绍这四个职业吧!

酷炫的战斗体验

作为一个直系纯爷们的游戏体验师,小编自然要挑选一个直男职业玩一玩了——龙骑士。龙骑士属近战角色,群攻技能也是近程或中程伤害。这个角色很有性格,英勇正直,荣誉比生命价更高,懂不懂 就要搏命冲锋,非直男是驾驭不住的。

龙骑士

撸了两小时的龙骑士,作为游戏圈最帅的体验师,再不弄个女职业玩玩,就要被人怀疑那啥了。于是第二个职业在猎艳欲望之下开始了——魔导师。凭小编6年游戏体验师的经验判断,高颜值的职业一定能带来很多惊喜。不出所料,玩不到十分钟,魔导师第二个技能的特效就把小编我给震住了……而作为远程法师,优势在学完第四个技能之后凸显出来,战斗中,要么一招秒死对手,要么让对手在冲向我方的路上被打死。这个职业挂机太爽了,很适合上班族的女白领嘛……

魔导师

整部游戏中,真正体现“幻想”的职业,恐怕是他了——未来猎手。这是一个会打炮的职业,不要想歪了,我说的是他的武器,都是来自外太空的奇异神器,能发射激光,能实现核裁决,未来射手简直无敌了,这么设定远程职业真的好么?

未来猎手

《幻想X》游戏制作人告诉本帅,其实他最青睐的职业是——萌萌哒。矮玛,我的钛合金狗眼啊,这算哪门子职业啊?制作人最青睐,那不用说,肯定在这个职业里面注入了浓稠的爱。所以本帅迫不及待的开始第四个职业的体验之旅。

制裁者

萌萌哒是一个暴力萌妹子职业,使用的武器是一口巨大的魔锤。第一次出战,小编就被萌妹子抡锤的动作吓尿了,她是要把怪物锤成肉饼啊,这得多大仇多大怨啊。暴力萌妹职业与龙骑士一样,是近战职业,而战斗特效则比魔法职业还要炫丽多彩。

由君海游戏自主研发的魔幻题材手游《幻想X》目前仍处于内部测试阶段,小编有幸参加了这一次测试。对四个职业的体验,要比以上提及的丰富很多,比如奥义技能,辅助技能,职业组合技能搭配等,乐趣留给大家去体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注