《御龙在天》五周年最强狂欢盛典 首届3V3战队天梯赛

腾讯第一国战网游《御龙在天》公测五周年庆典今日正式开启,全新赛季、全新等级重磅来袭!全新逐鹿赛季,2017首届3V3战队天梯赛强势上线,筹备海量Q币、珍稀御龙周边等豪华奖励犒劳最强王者;史前破封之战,万众瞩目的170级正式到来,所有勇士将从170级再度出发。

同时,《御龙在天》全网首发五周年视频回顾,还有发布四张以玩家为主视角的热血海报。四张热血海报,分别以不同的视角出发,说出玩家们内心真正的感言,热血之余更让人热泪盈眶——国战的胜负不重要,荣誉的多少不重要,重要的是这一群难舍难离的真兄弟与真感情。

《御龙在天》五周年专题页面>>>

《御龙在天》五周年视频:

 

《御龙在天》五周年

《御龙在天》五周年

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

5周年庆热血海报

总计10万Q币大奖!首届3V3战队天梯赛开启

9月27日10点,《御龙在天》2017首届3V3战队天梯赛正式开启。截止至11月26日,玩家将以3人组成战队的形式参加天梯排行挑战,每天胜利5场即可领取不同段位每日挑战礼包。每日挑战礼包包括高等淬炼宝石、跨服武勋、大量绑银、八卦精华等奖励。

同时,玩家当前段位的积分越高,可获得紫色换镖令、五等宝石、高级强化剂、补天彩晶、高阶名将改造符等道具奖励概率越高。此外,当天梯赛季结束后,总榜巅峰战队、各个榜单排名靠前战队还可领取【赛季排名总奖】——总计十万Q币(非独享)、珍稀御龙周边、专属头像、拉风翅膀、高级坐骑时装等奖励专属最强王者!

逐鹿赛季

逐鹿赛季

史前破封之战!万众瞩目的170级终于到来

《御龙在天》公测五周年庆典的另一件大事,莫过于160级的破封之战。当前服务器160级角色达到300人,服务器随之进入30天破封捐献倒计时,捐献进度达成可提前破封。玩家可以通过打怪兽拿破封晶石、捐献破封晶石,把这些晶石拿去捐献即可获得捐献奖励,排名前100名可分别获得丰厚奖励。

当玩家进入170级封印阶段时,将拥有全新的160级装备(可通过新地图和新帝陵打怪掉落,也可通过150级装备进阶);装备进阶突破后可升级为160级对应装备。新增各职业161级新被动技能,大幅提升职业特色风火水土攻击属性,并扩充部分原有技能的成长等级,提升职业战斗力。与此同时,游戏开放全新的170级封印世界BOSS戏志才(洛阳城郊)和170级国家BOSS文鸯(寒天奇境),可掉落高品质的160级装备。

颇封之战

颇封之战

3V3战队天梯赛、史前破封之战,《御龙在天》五周年庆典邀你御龙共“5”,前所未有的三重战争全面打响!

《御龙在天》二维码

《御龙在天》二维码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注