《无主之地2》最新细节曝光 允许玩家相互交换资源

几周之前,《无主之地2》的电子版说明手册曾突然出现在Steam平台上,不过几小时后便被删除。后来有人发现,说明书中隐约提到了“Gearbox Shift”和“Shift Codes”这两个词组,相信这与游戏的正式发售有着密切的关系。

Gearbox Software Shift被称作是一种网络账户服务,通过它玩家可以“兑换Shift Codes以解锁《无主之地2》中的独占内容。”手册中进一步暗示说,只有激活了“Shift Code”之后,才可以在游戏中找到黄金宝箱。

此外,值得注意的是这项服务被称作是“Gearbox Software Shift Codes”,而不是“《无主之地2》codes”,因此可以预料到Gearbox推出的其他游戏也会受益于这项服务。目前来看,仍没有出现与之相关的网站供玩家注册,也没有太多的具体信息放出。

关于这项服务,最新的消息是由2K Games的发言人公布的,他介绍说Gearbox Shift的功能类似于Rockstar的Social Club功能,允许玩家获得游戏内资源并且与其他玩家进行交换。

《无主之地2》最新细节曝光 允许玩家相互交换资源

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注