《罗马2:全面战争》爱西尼势力公布 暴力与智慧并存

世嘉日前公布了《罗马2:全面战争(Total War:Rome 2)》第四个可玩阵营——爱西尼人(Iceni)。历史上是位于古代英格兰岛上的一个民族。 

    爱西尼势力简介:

    关键字:“铁,征服、骄傲。”

    一个位于英国南部的铁器时代部族,爱西尼人一直是自傲并且勇猛。他们居住在北海附近的的平原和沼泽,在沃什湾以南。他们是熟练的战斗家,常常与他们的邻居克尔特人和阿特雷巴特人战斗。     爱西尼主要在战争中使用的步兵。军队主要装备大椭圆形或者长方形的盾牌,使用长矛或者剑。与在大陆的凯尔特部落比较,爱西尼人的区别主要在于皮肤上的的绘画或纹身,加上在战斗上更加广泛地使用投石器投掷。虽然爱西尼拥有轻骑兵,但他们和其他英国部落一样是以自己的高机动性战车出名。当战车里的士兵向敌人投射完标枪后,他们会下马并且进行类似于荷马史诗式的近战。
    远远不同于简单的蛮族人,爱西尼建立起了自己的首都以及大型的宗教中心:爱西尼拉姆—温塔。尽管爱西尼以农业为主,但是他们的经济很复杂,甚至铸造自己的货币。他们的文化,手工艺和财富通过其贵族们佩戴的梦幻般的黄金手镯和其它的珠宝首饰上体现出来。        作为一个玩家可选阵营,爱西尼人是勇猛尚武的民族,对于女神安卓斯特(Andraste古人名,地位相当於耶稣 译者注) 的崇拜使得他们上阵杀敌时更加英勇。他们对于铁制品制造的精通使得他们能有效的形成部族的经济来源,这同样使得他们突袭和掠夺时收益颇多。作为一个武士社会,每次新的宣战给他们带来杀戮的快乐。     爱西尼人有能力统治铁器时代的大不列颠。他们的威望甚至影响到高卢和伊比利亚,爱西尼人是否能够征服统一他们在爱西尼人的旗帜下?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注