《羞辱2》图片泄漏 或将于E3游戏展公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《羞辱2》图片泄漏 或将于E3游戏展公布

[乐游网导读]羞辱是一款操作非常不错的游戏,最近关于这款游戏的第二部作品相关图片被曝光。

羞辱是一款操作非常不错的游戏,最近关于这款游戏的第二部作品相关图片被曝光,不过图片是否属实还有待验证,据消息称这部作品将在2014年E3展上公布,让我们拭目以待把。

Bethesda的原创题材游戏《羞辱》反响不俗,日前网络忽然流传了一张续作《羞辱2》的图片,据称来自一个秘密的发布会,预定E3 2014正式公布。

图片上还有推特话题,“Darkness of Tyvia”,尚不清楚意欲何为,因为该图找不到来源,同时也很容易PS。

不过,Bethesda总裁PeteHines将《羞辱》称之为系列,加上第一作的评价很棒,开发续作也是无可厚非的,当然,我们需要等待更多的情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注