《艾希》在TGP首周销量破10万

由幻刃网络开发的 2D 横版动作游戏《艾希》已经在6月15日于 TGP 平台发售,而就在游戏上架的首周其销量就已经突破了10万份。从素质与销量来看都证明它是一款好游戏。

艾希游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/46974.html

《艾希》在TGP首周销量破10万

《艾希》此前已经在 Steam 上架并获得了总体93%的玩家好评,而根据 Metacritic 的数据显示《艾希》还是2016年发售的 PC 游戏中排名第三十的作品,媒体平均分85,同时在游戏时光也获得了7.7的玩家平均分,其素质可以说是获得了大多数人的认可。

根据 Steamspy 的数据显示,游戏在 Steam 上目前的销量已经突破了20万份。这样的成绩对于一款国产游戏来说已经是相当不错了。

本作目前在 TGP 正在以27元的价格促销中,持续到6月28日截止。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注