《英雄无敌7》游戏截图曝光 攻城战将打响!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄无敌7》游戏截图曝光 攻城战将打响!

[乐游网导读]育碧旗下大作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》无疑将成为喜爱策略游戏的玩家在今年最为期待的游戏之一,现在他们在游戏官网上为我们带来了本作的最新截图,展示世界大地图和战斗时的场景,从这些截图来看,本作画质的确有了不小的提升。

育碧旗下大作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》无疑将成为喜爱策略游戏的玩家在今年最为期待的游戏之一,现在他们在游戏官网上为我们带来了本作的最新截图,展示世界大地图和战斗时的场景,从这些截图来看,本作画质的确有了不小的提升。

《魔法门之英雄无敌7》预计2015年上市,敬请期待。

最新截图及原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注