《范冰冰魔范学院》带你过夏天 靓丽换装!

夏天已经到了,还没有瘦的变成一道闪电,怎么办?没关系,《范冰冰魔范学院》教你百变换装,轻松过夏天,即使没有瘦成一道闪电,也可以成为城市里一道美丽的风景线。

在《范冰冰魔范学院》“心随星动”版本里,设计师哥哥就贴心地为同学们准备了很多漂亮的夏季服装哦,有没有很期待呢?下面就请跟随小编就一起来欣赏一下游戏内新增的漂亮服装造型吧!

眼看着,毕业季就要到了,很多同学都在叹息,学生时代一去不复返,很怀念以前校园里的清新打扮,那我们就顺着自己的记忆一点点找回那种感觉吧。版型简单的长裙是一定要有的哦,最好是粉色系的,配上同色系的无肩喇叭短袖上衣,增加立体感。再配上一对可爱的麻花辫,美好的学生时代是不是瞬间就回来了呢?又变成了当年那个鬼马精灵的模样,甜甜一笑忘却所有烦恼。

任何女生都有想要变成女神的冲动,就像每个女生都期待自己穿上美丽的婚纱一样。美丽的白色轻纱长裙,配上一双简单的裸色高跟鞋,真是女人味十足,简洁精致的及地长裙将腰身修饰的非常完美,大波浪微卷长发配上简单的淑女发夹更显风情。如果以这样的装扮出现在毕业典礼舞会上,不想成为女神都十分困难呦。

波西米亚风格长裙逐渐成为了女生们热衷的夏季必备品之一,小编就很喜欢游戏里的这件波西米亚长裙哦。以粉色为底色的波西米亚长裙,印花图案十分饱满,蓝色的花瓣,绿色的叶子,颇具清新淡雅的气息,领口交叉的吊带设计,更让整个长裙变得更加立体,女人味十足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注