《赛博朋克2077》开发商CEO表示该作将让人震惊到爆粗口_0

《巫师3》开发商CDPR的CEO Marcin Iwinski描述旗下新作《赛博朋克2077》时表示,他们的目标是超过《巫师3》设下的标准,下面来看详情。

近日,在GDC 2016上,《巫师3》开发商CDPR的CEO Marcin Iwinski描述旗下新作《赛博朋克2077》时表示,他们的目标是超过《巫师3》设下的标准,“当我们下次展示这个游戏时,你肯定会大喊我X的。”下面来看详情。

赛博朋克2077

Iwinski说:“现在,我们的《巫师3》已经成功,玩家已经喜欢上了它。因此我们的责任将更大。由于《巫师3》表现很好,使得我们对新作《赛博朋克2077》更有自信,更有野心。下一次你听到这个游戏时,我们会展示一些东西,这肯定会让你大叫的。”

“大家真的很期待伟大的游戏,而这正是我们努力想要实现的,这是我们的责任。”

在被问到CDPR开发团队是否对转移到《赛博朋克2077》上很激动时,Iwinski说:“肯定会啊”。在和龙,剑,中世纪题材等内容打了10年交道后,CDPR开发团队非常期待开发一个有着枪械,子弹,变异体和植入物等元素的新作。

对于《赛博朋克2077》,最近CDPR类似的表态已经重复了很多次。2015年10月,视觉特效美工Jose曾说《赛博朋克2077》要比CDPR之前做过的任何游戏都要大很多。“我们真的是步入了一个对我们而言,复杂度和问题前所未有的未知世界”。后来在CDPR的财政报告上,官方也向投资人报告称《赛博朋克2077》将比之前预想的“更大,更好,更有革命性”。

《赛博朋克2077》最初2012年公布,带领玩家进入一个2077年的“黑暗未来”中。那时尖端科技已经成为“拯救和毁灭人性的”双刃剑。本作将带来一个非线性的故事,为“成人”玩家设计,设定在大都市“夜之城(Night City)”中。除此之外,《赛博朋克2077》还有沙盒元素。

《赛博朋克2077》预计在2017年后发售,预计登陆PC、PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注