《赤潮自走棋》最暴力的吃鸡阵容你用过吗?

《赤潮自走棋》最暴力的吃鸡阵容你用过吗?

时间:2019-06-19 14:00:39  来源:admin  作者:网络

要说到最暴力的阵容,或许有的人会想起过去的野刺,不过今天我们的主角可是比野刺要暴力的多!曾经小采一直感慨被野刺暴击2000+有多么多么恐怖,直到如今才深深地迷醉在大招的绚丽画面中……

对于适合当前版本的大招流阵容,小采个人喜欢的为:海神空军攻城爆破不朽异能猛禽骑兵。

这套阵容开始流行的主要原因还是最近的更新中对海神、攻城进行了较大幅度的增强。

棋子的选择上小采个人的推荐如下:

核心棋子:空蟹、方舟、骑兵摩托、骨龙

配件棋子:藤妖、鸟骑兵、不死鸟、轰炸机、电蛟

推荐三星:空蟹、骑兵摩托、藤妖、轰炸机

羁绊分析

本阵容主要围绕空中单位来进行,而所有羁绊中,空军、海神、猛禽都能对己方空中单位的能力进行增幅。再经过爆破和攻城的进一步增强,使伤害达到一个非常恐怖的境地。抗揍方面有空军的闪避以及不朽的持续作战能力无需担心,骑兵对敌方单位大招充能的阻碍以及异能的加成也能保证队伍的续航。

装备配给

小采个人建议增加技能伤害的装备优先给骑兵摩托,其次才是空蟹。可能很多人都忽略了摩托这枚棋子,小采以前也不看好骑兵摩托。但后来偶然发现骑兵摩托升二星以后,伤害频频登顶,十分恐怖。

空蟹的话随便给点装备就行,增加初始能量和提升充能速度的装备都比较合适。至于加攻击力和攻速的装备,可以配给鸟骑兵,也可以打造一个相当强力的C位。最后是增加护甲和技能防御的装备,小采建议配给不朽者二人,毕竟只有他俩能作为前排了~

打法思路

前期不需要多说,除了以上棋子看到必拿之外,可以先抓几只铁狗升2星保证队伍实力。记得第5、10回合买经验升人口,如果经济充足的话,最好在17回合前升到7人口。

而到了中期,此时就需要考虑一下队伍的羁绊配给了,按7人口来算的话,最佳羁绊情况应当是猛禽、不朽者、海神、爆破、异能,分别是空蟹、电蛟、骨龙、藤妖、不死鸟、骑兵摩托(两星)、铁狗(后期卖掉)。

或者将铁狗和电蛟换成方舟和轰炸机,凑出空军、攻城羁绊也相当有战斗力。8人口优先补齐骑兵以外的羁绊,最后添上鸟骑兵延缓对面的大招充能。

此外,如果对手也是后排输出居多,且有多个指向性技能,可以将骑兵连携拆掉,换成装甲类,比如铁狗/铁猿加铁鸡,如此以来开局铁鸡会吸引不少火力,使队伍规避大量AOE伤害。

可能想看这些:

首届《赤潮自走棋》百万赏金赛正式打响

《赤潮自走棋》灵能者再度挨刀,你有过被九个先锋支配的恐惧吗?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注