《闪光:光明王国》发售时间公布 开发日志视频预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《闪光:光明王国》发售时间公布 开发日志视频预览

[乐游网导读]最近闪光光明王国的发售消息放出,这款游戏预计在12月发售,从官方开发日志视频可以看到新作具有不错的战斗操作体验,下面开发者视频预告大家可以看看。

最近闪光光明王国的发售消息放出,这款游戏预计在12月发售,从官方开发日志视频可以看到新作具有不错的战斗操作体验,下面开发者视频预告大家可以看看。

发行商Foucs Home互动日前公布消息,《闪光:光明王国》将于今年12月登陆PS4/Xbox One/PC平台。此前公布的消息是游戏会于秋季发行。

开发商还公布了一段全新的幕后开发者日志视频,讲述了游戏的诞生:其创意总监在20年前看到一部漫画时想起了这样的点子,现在终于形成了真正的视频游戏。另外工作室还讲述了游戏的战斗系统,混合了RPG因素和一些格斗游戏机制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注