《阿提拉:全民战争》超长游戏演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《阿提拉:全民战争》超长游戏演示

[乐游网导读]The Creative Assembly开发,世嘉发行的人气大作《阿提拉:全面战争(Total War: Attila)》将在2月发售。今天,官方为各位玩家带来了最新的游戏演示视频,一起来欣赏下吧。

The Creative Assembly开发,世嘉发行的人气大作《阿提拉:全面战争(Total War: Attila)》将在2月发售。今天,官方为各位玩家带来了最新的游戏演示视频,一起来欣赏下吧。
《阿提拉:全面战争》最新演示:

<

视频展示了游戏的一个全新特色,移民部落(migratory hordes),玩家可以向外输送移民队,直到找到完美的定居点为止。《阿提拉:全面战争》预定在2015年2月17日登陆PC/Mac平台,尽请期待。我们会得到一款(相对而言)没有什么BUG的游戏吗?考虑到这个系列一贯的表现,希望不是很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注