《雪鹰领主》手游全新职业幽冥重磅上线

“光明即黑暗,禁欲即贪婪。”近日,《雪鹰领主》手游周年庆版本震撼开启,代表黑暗的全新职业“幽冥”即将重磅登陆雪鹰大陆。

“光明即黑暗,禁欲即贪婪。”近日,《雪鹰领主》手游周年庆版本震撼开启,代表黑暗的全新职业“幽冥”即将重磅登陆雪鹰大陆。据悉,“幽冥”自黑暗而生,技能形态多变,拥有强大的魔法力量。新职业的加入势必对原有战斗格局造成巨大冲击,掀起新一波战斗狂潮。

幽冥来袭  光暗势不两立

光明代表新生与希望,黑暗代表死亡与吞噬,两者既是对立,却又相伴而生。万年前,远古时空的审判者认为光明即“虚伪”,黑暗才是“真实”,来到了宇宙中最黑暗的角落——幽冥绝境,将可从黑暗提取力量源泉的秘法传授给了蒙昧中的幽冥族人,并让秉持黑暗信仰的幽冥族人遵循教诲,寻找并抹杀光明。

强势登陆  战局重新洗牌

在《雪鹰领主》手游中,原有三种具有代表性的魔法职业,分别是法师、魅灵与琴师。法师远程操作,控场能力强大;魅灵近程攻击,爆发力优越;琴师辅助治愈,是战场中坚强后盾。为给超凡们带来更细腻极致的对战体验,打造更多样化战场,游戏策划团队精心塑造了有别于其他三种魔法职业,拥有专属技能特色的第四大魔法职业——“幽冥”。

作为从黑暗中汲取能量的职业,“幽冥”拥有的力量注定独具一格,其外观、技能将给广大超凡们带来更多新惊喜。是防御加倍的全新控场王,还是远程攻击加强的冷面狙击手?新职业的面纱等你来揭开,更多对战搭配和刺激玩法,即将带来精彩的体验!

周年庆将至,惊喜不断!《雪鹰领主》手游新版本更新,不但有全新职业面世,还有“金装打造”、“家族科技”等新系统新玩法火爆上线。与此同时,蛋糕献礼、游山玩水、周年献礼、幸运之声等福利满满的周年庆活动也将陆续开启,让大家不但可以享受到更新颖多样的游戏体验,还能轻松获得丰厚奖励。新职业“幽冥”蓄势待发,好礼不断,快来一战!

关于《雪鹰领主》手游

腾讯首款自创技能战斗手游《雪鹰领主》12月周年庆版本来袭!全新职业幽冥上线。

《雪鹰领主》是腾讯北极光工作室群自主研发的首款自创技能战斗手游,以团队PVP为核心战斗体验,突破常规技能设定,实现自定义。玩家可以融合动作、特效、伤害等创造自身专属技能,给对手出其不意的攻击,让玩家从战斗“参与者”变为战斗“定义者”。同时捏脸、时装染色、独创轻功、境界、法宝等系统玩法与原著完美融合,更有独创短视频社交功能,可随时分享虚拟与现实之间的生活点滴,成为网红博主与百万粉丝交流,结交同好征战玄幻异界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注