《魔女大战》福利无限开启 _

火热夏日邂逅魔女,强化经验卡现身《魔女大战》4弹好礼无限开启!《魔女大战》是由掌游ZPLAY运营的一款深度卡牌手游,凭借顶级漫画师塑造出的精美形象,以及对战斗模式的创新设计,仅公测3天玩家注册突破20万,荣登App store免费榜首位,至今备受瞩目。7月活动季,炎热夏日与魔女邂逅,海量活动持续上线!

魔女大战活动截图1

第一弹 福利挡不住,水晶买就送!
  活动时间:2013年7月24日至2013年8月1日活动期间,购买水晶就能获赠额外的水晶返还奖励!仅限活动期间购买,多买多送!无次数限制!赠送道具会在第一次充值后放入你的未领奖励。
  第二弹 邂逅魔女 获得强化用经验卡牌
  活动时间: 2013年7月26日至2013年8月8日,活动期间,全地图中所有普通关卡均有一定概率“巫女乱入”,通过该关卡后,玩家会获得“巫女”卡牌。更有机会遭遇“神女”!“神女”会提供更多的强化经验!

魔女大战活动截图2

第三弹 探索雷精灵之穴
  活动时间:2013年7月26日至2013年8月8日。SR级稀有魔女“雷精灵(4星)”短暂憩息“雷精灵之穴”中,还有机会直接入手进化后形态“雷元素”。活动提示:不同难度的“雷精灵之穴”关卡胜利后都有几率掉落魔女“雷精灵(4星)”。越高级的关卡掉落的概率越大。玩家如果遭遇到5星魔女“雷元素”,战胜后更有机会直接入手该魔女!

魔女大战活动截图3

  第四弹 强化大成功UP!
  活动时间:2013年7月26日至2013年7月28日,活动期间,玩家通过合成强化卡牌出现“大成功”以及“超成功”的概率激增!
  超强福利阵容,助力于召唤师们的等级进阶,全新牌组将在此得到新的羽翼,辅助召唤师攀登巅峰!享受酷热夏日中的一丝清爽,《魔女大战》等待你的挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注