《龙珠:终极强击》游戏特色及背景介绍 情节节奏可玩性高

  这款游戏是以鸟山明人气作品《龙珠》为题材的手机格斗游戏,并且取得了鸟山明工作室、集英社、富士电视台、东映动画的支持,即玩家们可以享受一款真正原汁 原味的官方作品了!这款游戏的任务设计与原作情节紧密相连,比如“忍住萨博的攻击达到30秒!”、“击破弗里萨!”等等。随着悟空的不断进化升级,玩家可 以体验的故事也越来越丰富,弗里萨编、人造人编、魔人布欧篇等内容都将陆续解锁。

  游戏特色

  ①第一人称新感觉3D战斗!击破眼前的强敌!

  ②经典强敌逐一登场!玩家只需对着眼前的敌人点击、滑动屏幕,抓好时机攻击即可!当然储存好气息的话,也可施展出强大的龟派气功!给予敌人致命一击!

  ③形形色色的任务不断登场,任务越高级,敌人越强大!

  当然游戏也少不了关键主角“龙珠”了。玩家在战斗过程里可以根据龙珠雷达的指示,完成指定任务即可入手龙珠。一旦集齐7个龙珠即可召唤神龙,从而获得3D宝物模型。还等什么?赶快来召唤神龙实现愿望吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注