《龙腾世纪3:审判》最新细节曝光 Sera妹纸人美技能酷_0

关于BioWare《龙腾世纪3:审判(Dragon Age:Inquisition)》的情报一直再爆料,眼看就要发售了,不知道官方还要怎样吊人胃口啊。现在我们再来看看关于这款游戏的最新情报吧。

《龙腾世纪3:审判》最新细节曝光 Sera妹纸人美技能酷

Bioware最近公开了《龙腾世纪3:审判》中弓箭手的部分技能,就是Sera妹纸,身材不错,就是脸……也许《龙腾世纪》系列一贯就是这个风格吧,来看看妹子的技能。

Long Shot(远射):进行一次远距离强力射击并造成大量伤害。

Leaping Shot(跳射):拉开与敌人距离同时进行连续射击,造成伤害。

Explosive Shot(爆裂箭):进行一次强力射击,产生爆炸效果并对周围敌人造成伤害。

Full Draw(满弦射击):拉满弓(需要时间蓄力),对目标造成致命打击。

《龙腾世纪3:审判》将于11月18日发售,登陆PC、PS3、Xbox 360、Xbox One和PS4平台,希望不要再跳票了。

点击进入:龙腾世纪3:审判专区,查看更多精彩内容!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注