一张图片告诉你任天堂过去十年里哪些游戏最好玩

2019年即将过去,马上就要迎来一个全新的10年2020年。在这过去的十年里,涌现出了不少的佳作。而作为游戏厂商三巨头之一的任天堂,则是公布了一张图片,用十年里他们发售的知名游戏进行纪念。

一张图片告诉你任天堂过去十年里哪些游戏最好玩

任天堂官方推特公布的图片用游戏logo纪念这十年来推出的作品,其中包括全世界销量最高的格斗游戏《任天堂明星大乱斗特别版》、2017年年度游戏《塞尔达传说:旷野之息》等大卖游戏,这十年中任天堂发售的主机硬件也进行了回顾,像是2011年发售的去掉光驱的Wii等。这个十年里,对于任天堂最大的改变就是对待手机游戏的态度更加认真,《火焰纹章:英雄》放在画面中间的醒目位置就是最好的证明。

作为“世界的主宰”,任天堂在十年里的作品并非只有图片上的这些,比如最近火热的《健身环大冒险》就没有机会出现在上图。在过去的十年中,你有哪些记忆深刻的任天堂游戏呢?

相关游戏资讯>>>任天堂能为2020年准备什么隐藏大招?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注