下个故事遇见你 新倩女幽魂男神F4MV上线

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》在刚刚过去的2016年中推出了人气原创剧情任务“京城妖奇谈”,剧情中的核心NPC公子景笑若和风白衣胜雪,俘获了不少玩家的心,更是收获了“国民老公”的称号。

 

而就在年末资料片中,“京城妖奇谈”迎来了结局,关于公子景的故事也暂时落下了帷幕。但在下部中出现的几位故事主角因为超高的颜值与感人的故事,也赢得了不少玩家的青睐。尤其在剧情结尾处出现的回忆杀MV,更是让无数完成任务的玩家动容——每一个委托都是一段值得珍藏的经历。而偏执又深情的小仙君,浪漫又专一的阿特士,霸道又幼稚的王元丰,他们与公子景一起,组成了妖奇谈无可替代的回忆。

独自在布告栏下等待的小景

独自在布告栏下等待的小景

希望与银再相见的王元丰

希望与银再相见的王元丰

孤身一人的小仙君

孤身一人的小仙君

浪漫又帅气的阿特士

浪漫又帅气的阿特士

期待与你下个故事再相遇

期待与你下个故事再相遇

这支回忆杀MV的歌曲,此前在网易游戏年度盛典上首次亮相,由人气古风歌手奇然、沈谧仁、泥鳅和灰老板共同演绎。他们分别化身四名NPC,用各自独特的嗓音与唱腔,在剧情完结之际为玩家献上一曲关于暂别与期许未来的歌谣。即便在游戏里剧情已暂时完结,但只要——“奔赴某个未来,未来可期,可期再相遇,在下个故事里。”也许玩家与这四位NPC,在未来也仍有新的故事哦!

倩女男神F4

倩女男神F4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注