不叫好但卖座 《边缘战士》全球售出250万份

\\

 最近据统计,2011年出品的打枪游戏《边缘战士》虽然获得了不少恶评,但在销量方面却取得了不小的成功,笼获了不少粉丝。

开发商Splash Damage在一次访谈中透露了《边缘战士》的销量数字。总裁Paul Wedgewood说,该作的全球范围销量已经超过250万份。

 

他说:“在Splash Damage的努力下,我们推出了《边缘战士》,它的全球范围销量估计已经超过250万份,这在零售方面来说意味着带来了1.2亿-1.4亿美元的销售额。但是当然,作为一个独立的游戏开发商,我们是赚不到那种收入的,因为我们不是游戏的发行商……但我们可以看到可以直接为粉丝们服务的潜力,而我们也不想否认Slapsh Damage所作的努力,我们只想有一个专门用来实现为玩家们服务这个目标的平台。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注