侍魂胧月传说红魔炼狱怎么打?红魔炼狱打法解析

侍魂胧月传说的红魔炼狱副本里面拥有4个boss,各位玩家对于这4个boss应该一点都不陌生,都是大家在平常的支线与主线任务的中都可以遇到的, 分别是守鹤、鹤女房、红叶狩、斩红郎这四个boss,玩家进入到副本遇到的boss第一个就是守鹤,守鹤在攻击玩家的时候,会在自己身体上形成一个带有伤害的火球,而且还会在场地上释放一个十字架形状的火焰场,只要玩家的角色站到或者接触到火焰的话,玩家的角色就会一直掉血,对于狂刀与居合这种近战攻击的战士来说特别的难受,如果要去输出伤害的话,就要一直掉血,这样根本就耗不起。如果像狂刀与居合这种近战攻击的战士打boss守鹤的话,只能通过站到十字架之间的空隙处,站在那些没有火焰的地方,然后用范围性的攻击技能去打守鹤,只能通过这种方法近战的玩家才有希望,而且掉血了一定要用回血道具!

QQ截图20181211161326.pngQQ截图20181211161312.png

玩家击败守鹤之后,第二个遇到的boss就是鹤女房,鹤女房这个boss的伤害不是特别的吓人,只要玩家躲开了鹤女房的技能近身龙卷风就没事了,其他的就没有什么太大的危险,在boss鹤女房血条掉了一大半的时候,鹤女房就会释放出一个可以变狗的技能,这和巫祝的技能很相似,就是把靠近鹤女房附近的玩家角色变成小狗,变成小狗之后玩家就不能攻击了,但是玩家的角色变成狗之后,持续的时间不会特别的长,只需要在这段时间里躲着鹤女房的攻击就可以了。

QQ截图20181211161300.png

第三个遇到的boss就是红叶狩,红叶狩是一个远程的boss,大家需要通过近身的技能贴着脸打boss红叶狩,让红叶狩没有机会反抗,但是红叶狩有一个技能可以召唤出一只怪物,大家不但要把boss红叶狩打败,还需要把红叶狩的“宠物”一起收拾了,这一关还是比较简单,只是时间长一点而已。第四个遇到的boss就是斩红郎,斩红郎是最后一个boss,伤害也是四个boss中最高的一个,斩红郎与平常副本里的有一点差异,红魔炼狱副本里的斩红郎多了一个全体伤害的雷电技能,但是斩红郎在释放这个技能的时候,场地上会出现一个红圈提示,而且技能的释放时间也很长,足够让玩家角色有反应的时间,可以轻而易举的躲掉这个技能,但是要记住如果玩家没有躲掉这个技能,那就会被控制住,被控之后就很麻烦了,所以一定要特别注意这一点。

QQ截图20181211161247.png

玩家在红魔炼狱副本里面打败这四个boss之后,就可以获得红魔套装的装备,红魔炼狱副本很好打,大家只需要多细心一点,多查看一些类似的攻略就可以了,那么各位玩家在这些副本中都遇到过什么有趣的事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注