僵尸猎人评测 我的宠物是僵尸_

僵尸猎人是一款益智休闲类的安卓游戏。看名字觉得是捕杀猎人那样简单,但事实上并不是。游戏故事讲述科学家们在探索人类长生不老的道路上即将有了突破性的进展,但是一次实验的失败导致了参与实验的志愿者和研究所的所有人都变成了僵尸!虽然通过军队夷平了研究所,但是人类被感染变成僵尸的问题却还是没能解决……而\”僵尸猎人\”就这样产生了。科学家们又再次让世界僵尸泛滥了,玩家将要利用手里各种不同的武器,去消灭那些不断出现的形形色色的僵尸。

僵尸猎人

游戏中进行任何攻击都会消耗不等的金钱,而玩家还可以自己更改武器的威力等级,等级越高一次攻击消耗的金钱也会越多。但是威力高就不意味着一定能够杀死僵尸,因为每种僵尸都会有不同的特性专长以及生命值。但如果能够对僵尸的要害进行攻击的话,就可以做到一击必杀。如果想使用其他不同的武器的话,需要花费一定的金钱才能解锁使用,或者直接花费一定的现金也可以直接解锁。另外游戏也还有内置商店可以购买金钱。

除了消灭僵尸可以获得金钱外,通过捕获僵尸并且养殖也可以定时获得不同数量的金钱,并且出售僵尸也可以获得想赢的金钱。但是要注意僵尸的养殖是需要进行食物投放的,否则僵尸将不会产生收益。另外养殖僵尸的牧场是有数量限制的,想扩充的话可以花费金钱或者使用现金扩充。

僵尸猎人

在操作上,是标准的触屏,点击需要攻击的位置就能进行攻击。但是需要注意的是在攻击的路线上有其他僵尸出现的,攻击会在碰到这些先出现的僵尸后直接发动,而不是到达指定的位置才算是攻击。

因此在进行计算前量攻击的时候,要注意避免攻击被提前触发。

画面上,采用2D卡通风格,僵尸们会看起来没那么的面目狰狞。并且各种各样不同的类型的僵尸——僵尸狗、僵尸婴儿、海盗僵尸、战士僵尸、美女僵尸,甚至是蝙蝠僵尸、熊猫僵尸这类僵尸都会出现。不过游戏的画面效果做得不是很多,除了偶尔出现的镭射攻击、升级时的全屏手雷或者是偶尔的僵尸潮之外,基本不会看到其他的东西,玩久的之后难免会觉得有些疲倦。

音乐上,比较轻松,但是节奏有些慢。如果能换成比较快速的节奏的话,可以在一定程度上减少游戏的疲倦感。

《僵尸猎人》这款游戏有点恐怖气氛,但画面并不是太阴暗,一大波僵尸等着你去消灭,还可以把僵尸当宠物养,还是很刺激的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注