刀塔传奇物理输出阵容推荐-刀塔传奇物理输出选择什么好

刀塔传奇物理输出阵容推荐_刀塔传奇物理输出选择什么好

这几个英雄分别是:白虎+小黑+月骑+复仇+大鱼人

这个阵容前期最好不要使用,刀塔传奇物理输出阵容推荐 必须紫色以后才能发挥作用,原因就是4个敏捷英雄的紫色技能,全部都是光环。刀塔传奇物理输出阵容推荐

白虎–伏击:增加全队的敏捷

小黑–射手天赋:增加己方全体攻击

月骑–月斩:增加全队的物理攻击力

复仇–命令光环:增加全队的物理攻击力

对普通玩家来说,小黑是初始,做任务到2星很简单,白虎在游戏版本更新之后可以在远征的商店中购买灵魂石,升星也不成问题。这二者入手非常简单,几乎满大街都可以见到。

复仇在初始的首抽出现概率较高,10连抽也是常客,再加上现在有燃烧的远征,有几率出新英雄,所以,入手难度也不是很大。

至于月骑,那就得看脸了,抽到了皆大欢喜,抽不到就找一个其他的敏捷英雄代替,推荐推荐骨弓和火枪,这二者都是暴力输出,后者比较容易入手。

一个阵容全是输出也不行,必须要有一个肉盾,目前版本中的主力肉盾有死灵法师、斧王和潮汐,大鱼人的定位是一个副T,在这里推荐他的原因是他的第三个技能—降护甲,和复仇的技能集体降护甲一起配合,可以最大化的为后方的4个物理输出提供伤害增幅。

紫色英雄基本上护甲都在150左右。试想,一个被削减了100+护甲的肉盾,面对4光环的物理输出,能撑住几时?需要提及的是,大鱼人最好进阶到三星,不然不够肉,没有鱼人的话用潮汐代替也可。

【阵容优点】

输出强劲,4光环配合2减甲,暴力输出一波流,战斗节奏快,对任何阵容几乎都是碾压,敌不死我死。

【阵容缺点】

一、月骑较难入手

二、进阶限制。必须要到紫色才行,前期就别想了,会被虐的很惨

三、肉盾限制。没有合格并且高星的肉盾还是不要走这条路了

四、控制较少。只有复仇、白虎和鱼人有眩晕,而且都不是全屏的

五、黑鸟逆袭。此阵容碰到黑鸟就是一出悲剧,将肉盾禁锢了突破到后排,然后一个大招下来···

相关链接:

刀塔传奇白虎怎么玩儿_刀塔传奇白虎有哪些技能

刀塔传奇宙斯怎么样_刀塔传奇宙斯值得培养不

刀塔传奇都有什么辅助_刀塔传奇辅助肉盾奶妈介绍

刀塔传奇死灵法师怎么玩_刀塔传奇死灵法师获得方法 

刀塔传奇魔法输出阵容推荐_刀塔传奇魔法输出英雄哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注